Buts : Mombris (75e) pour Le Havre ; Thil (66e) pour la Berrichonne.
Avertissements : Saïss (47e), Gamboa (88e) au Havre ; Tait (10e) à la Berrichonne.

Le Havre : Diallo – Chebake, Fortes, Le Marchand (cap.), Mombris – Sao (Gamboa, 80e), Saïs, Leroy (Agbetu, 67e), Fontaine – Le Bihan, Mendes (Bonnet, 59e). Entraîneur : Thierry Goudet.

Berrichonne : Bonnefoi – Bonnart (cap.), Hountondji, Bain, Boyer – Dudouit (Quintin, 81e), Plessis, Sakhi, Kamara – Makengo (Tait, 6e), Thil (Rivas, 89e). Entraîneur : Pascal Gastien.

le film du match

Mombris répond à Thil

9eIncursion de Mendes côté droit, il centre devant le but mais Bonnefoi se couche pour stopper le ballon.
12eSur un service de Leroy, Le Bihan, excentré sur le côté gauche, reprend le cuir à mi-hauteur mais ne trouve pas le cadre de Bonnefoi.
22eSur un long dégagement, Sao se retrouve au duel face à Bonnefoi, sorti de sa surface, mais c'est le gardien de la Berri qui a le dernier mot.
29eSur un corner de Sakhi, Plessis reprend de la tête mais le ballon est contré. Sur le corner qui suit, Dudouit parvient à reprendre mais c'est au-dessus.
30eQuatrième corner pour la Berri mais Plessis est gêné pour reprendre de la tête par Hountondji.
37eTentative de Sao de 25 m mais Bonnefoi capte sans problème.
61eSaïss reprend un ballon de volée que Bonnefoi boxe en corner d'un arrêt réflexe.
66e. Sur un contre castelroussin, Tait est à la baguette et met Le Marchand dans le vent avant de servir parfaitement Thil qui ouvre le score (0-1)
75eSur un dégagement berrichon, le ballon revient sur Mombris qui, d'une frappe à ras de terre, bat Bonnefoi et permet au HAC d'égaliser (1-1).